Студент-филолог погиб в Томске; следствие выясняет причины


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным управления СК РФ по региону, во втором часу ночи 21 марта проходящая мимо общежития девушка обнаружила сидящего на снегу молодого человека. Он был без верхней одежды, из носа текла кровь.

Девушка спросила, что случилось; молодой человек сказал, что ему нужна помощь. Девушка с вахты общежития вызвала «скорую».

Молодой человек был доставлен в Железнодорожную больницу, где сегодня скончался от полученных повреждений.

Как сообщают томские СМИ со ссылкой на жильцов общежития, молодой человек получил травмы, скорее всего, в результате падения с одного из верхних этажей общежития: возможно, с восьмого, из холла.

На данный момент управлением СК РФ по региону установлено следующее. Молодой человек учился на первом курсе филологического факультета ТГУ, проживал в общежитии по вышеуказанному адресу на 3 этаже. В комнате, помимо погибшего, живут еще три человека. Со слов соседей по комнате, погибший иногда впадал в депрессию. Никаких конфликтов между ними не было. Накануне вечером, примерно в 23 часа 30 минут, он вышел из комнаты без верхней одежды, и не вернулся. Парень был трезвый. Ранее он проживал в Алтайском крае совместно с бабушкой и дедом.

В настоящее время следователем назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего на предмет установления причины смерти.

Проводятся опросы студентов, преподавателей ВУЗа, работников общежития, устанавливаются очевидцы произошедшего, проводятся иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Известно также, что у студента были проблемы с учебой — он до сих пор не закрыл зимнюю сессию.