Ярмарка в Новосибирской области соберет более 140 местных товаропроизводителей

Целью ярмарки является предоставление всем местным товаропроизводителям отличную возможность для обмена опытом, установления новых и укрепления сложившихся деловых отношений. Кроме того, предполагается, что ярмарка будет содействовать насыщению потребительского рынка товарами, увеличению объемов производства и услуг и снижению цен, сообщили в администрации Новосибирской области.

Экспозиция ярмарки разместится на Коммунистическом проспекте, в центре Линево. Торговые места и оборудование участникам ярмарки предоставляются бесплатно. Также участники могут заранее забронировать места для проживания и стоянки автотранспорта (телефоны организаторов — 203-53-24, 2233-578, 222-50-82).

Ожидается, что посетители смогут приобрести на ярмарке мясные и молочные продукты, хлебобулочные изделия, консервы. Будет продаваться одежда, обувь, трикотаж и даже бытовая техника, хотя в данном случае речь не идет о продукции мировых брендов вроде electrolux, а о продукции местных производителей. Участники привезут изделия народно-художественных промыслов и ремесел. Дачников и садоводов ждут семена, саженцы плодовых деревьев, рассада овощных культур и цветов, полиэтиленовая пленка, теплицы, инвентарь.

Организаторами ярмарки выступают управление по регулированию потребительского рынка и сферы услуг министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, а также администрация Искитимского района и р.п. Линево.

Ожидается, что в ярмарке примут участие  более 140 товаропроизводителей из Маслянинского, Искитимского, Новосибирского, Сузунского, Черепановского районов области, а также из Бердска, Искитима, Новосибирска и города Обь.






Оцените статью
Добавить комментарий