Чартеры с вылетом за рубеж из Томска разработают туроператоры

В ходе переговоров туроператоры выразили готовность приступить к детальному изучение туристического рынка Томской области и начать разработку чартерных программ для томичей, сообщили в аэропорту. Был отмечен высокий спрос среди населения Томской области на чартерные программы в Турцию, Египет, Испанию, Тайланд.

В настоящее время в аэропорту «Томск» ведутся  работы по реконструкции аэровокзала для размещения в нем пункта пропуска через Государственную границу РФ для выполнения международных полетов. Ранее планировалось с открытием пункта пропуска запустить прямые рейсы из Томска в Лейпциг уже с апреля 2012 года. В настоящее время открытие международных авиарейсов из Томска намечено на конец 2012 года.

Что касается чартерных программ, то под брендом «ANEX TOUR» работают компании в России, Украине, Казахстане, Турции, Египте, Таиланде, ОАЭ, Словакии, Чехии, Испании. «Натали Турс» – многопрофильная туроператорская компания, специализирующаяся на массовом отдыхе; ее  основные направления деятельности – Испания, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, ОАЭ, Египет, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Бразилия.

Иллюстрация: ООО «Аэропорт ТОМСК»
Друг Дакоты Джонсон открыл секреты биографии Григория Лепса. Личная жизнь его стала известна всем, кто прочитал это.






Оцените статью
Добавить комментарий