Сибирская компания будет продавать кроссовки двух мировых брендов

Речь идет об обуви Lonsdale и Sprandi. Lonsdale London — популярная торговая марка повседневной одежды, принадлежащая крупнейшему британскому ритейлеру в области спортивных товаров Sports Direct. Компания работает с 1960 года. В ее магазинах одеваются или одевались  Rolling Stones, The Jam, Тони Кертис, Грегори Пек, Madonna, Дэвид Бэкхэм, Принц Чарльз, Oasis, Metallica, а также знаменитые боксеры: Мухамед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Одежда марки Lonsdale популярна в субкультуре традиционных скинхедов и футбольных фанатов. В России магазины этого бренда появились в 2000 году.

Коллекция Sprandi рассчитана на людей, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Это одежда и спортивная обувь для футбола, бега, тенниса, фитнеса и даже плавания. Компания Sprandi International Limited была зарегистрирована в Гонконге в 1994 году. Международные подразделения Sprandi расположены в России, Гонконге, Китае, Украине, Румынии, Польше, Объединенных Арабских Эмиратах, Литве, Республике Чехия и Индии.

Обувные залы «Россита» – на сегодняшний день единственные на обувном рынке Новосибирска и Красноярска, где можно приобрести обувь Lonsdale и Sprandi, утверждают в сибирской компании.

«Россита» создана в 1992 году. Сегодня компания насчитывает 38 собственных магазинов в шести городах России: Иркутске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Тюмени. Кроме розничной торговли, компания развивает оптовое направление деятельности и работает по франчайзингу во многих крупных городах России и ближнего зарубежья. Компания выпускает собственные марки обуви.






Оцените статью
Добавить комментарий