Водитель сбил насмерть девушку на обочине в Приангарье

Двигаясь по центральной улице поселка, мужчина не справился с управлением, выехал на обочину дороги и сбил  девушку, которая шла навстречу.

Потерпевшей оказалась 26-летняя официантка местного кафе. От тяжелых травм она скончалась на месте происшествия. Однако водитель ВАЗа не остановился, а наоборот увеличил скорость и попытался скрыться с места ДТП.

По данным УМВД региона, случайным свидетелем происшествия оказался сотрудник УФМС России по Иркутской области в Куйтунском районе капитан внутренней службы Сергей Данилов. Около 22 часов офицер возвращался домой на своем автомобиле, когда увидел, что сбившие пешехода «Жигули» набирают скорость. Тогда Данилов начал преследование. Через несколько минут капитан настиг «семерку» и блокировал ему путь своей машиной. Затем Сергей вызвал сотрудников полиции и, дождавшись их приезда, передал  задержанного в руки патрульному экипажу.

Руководитство ГИБДД Куйтунского района намерено поощрить капитана внутренней службы Сергея Данилова за решительные действия при задержании виновника ДТП.






Оцените статью
Добавить комментарий