Малознакомая гостья зарезала хозяйку на пьянке в Красноярске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Ее тело было обнаружено еще 19 марта 2012 года в доме, расположенном на садовом участке СНТ «Локомотивное депо №1». Подозреваемую — 24-летнюю местную жительницу — вскоре задержали полицейские. Она была ранее судима и дала признательные показания.

По предварительной версии следствия, как сообщили в управлении СК РФ по региону, у потерпевшей в гостях были ее подруга и малознакомая гостья. Они употребляли алкогольные коктейли и поругались. В ходе ссоры новая знакомая взяла кухонный нож и нанесла хозяйке жилища множественные ранения, после чего обе гостьи с места происшествия скрылись.

От полученных травм женщина скончалась через непродолжительное время. Тело обнаружил ее гражданский супруг, находившийся в момент совершения преступления на работе.

У погибшей был 4-месячный ребенок, который сейчас помещен в медицинское учреждение, поскольку его мать была сиротой, а отец не имеет российского гражданства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.