Над ребенком надругались в поликлинике в Калачинске

О преступлении 30 марта 2012 года заявила правоохранительным органам местная жительница — мать пострадавшего ребенка. Как установлено следствием, в тот день около 16 часов в детской поликлинике районной больницы проходила лечение 10-летняя девочка. Она находилась в процедурном кабинете. Медсестра ненадолго вышла. В этот момент, по данным управления СК РФ по региону, в кабинет зашел мужчина и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, после чего с места преступления скрылся.

Его удалось найти по приметам, указанным свидетелями — пациентами, которые находились в момент совершения преступления в коридоре. Позодреваемый — 45-летний житель Калачинска — нигде не работает. Во время допроса у следователя он признался в содеянном.

По ходатайству следователя судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовным кодексом Российской Федерации за данное преступление предусмотрено наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.






Оцените статью
Добавить комментарий