Сожитель сестры застрелил ее братьев и девушку из-за квартиры

Как сообщили в управлении СК РФ по Хабаровскому краю, 31 марта 2012 года около двух часов ночи в Комсомольске-на-Амуре возле автомобильного рынка на пустыре состоялась встреча двух братьев и сестры, которые много лет не могли поделить трехкомнатную квартиру родителей. Вместе с братьями 1979 и 1987 годов рождения пришла 20-летняя подруга одного из них. С другой стороны 28-летняя сестра привела своего сожителя.

Мирно решить вопрос не удалось. Возникла ссора, перешедшая во взаимные оскорбления и угрозы. Тогда, по данным следствия, сожитель сестры из охотничьего ружья сначала выстрелил в старшего из братьев, затем в младшего. Последней его жертвой стала подруга младшего брата. Таким образом, были убиты двое мужчин и девушка.

После этого злоумышленник вместе с сестрой убитых покинул место преступления. Оружие и патроны подозреваемый вывез в лес и закопал. Во время следствия он дал признательные показания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий