Иркутянина избили до комы в полиции: подозревают задержанного

Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии в одну из больниц города 31 марта 2012 года. Накануне ночью потерпевший был доставлен  в помещение дежурной части Иркутского линейного пункта полиции ЛО МВД России на станции Иркутск–Пассажирский. Как сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Именно в пункте полиции он получил тяжелые травмы.

Следствием рассматриваются все возможные версии совершенного преступления. При этом согласно записи одной из камер видеонаблюдения, установленных в помещении дежурной части, потерпевший был жестоко избит одним из ранее доставленных граждан, с которым у него возникла ссора.

Пострадавшему оказали неотложную медицинскую помощь и составили протокол об административном правонарушении. После этого он был отпущен домой. Но через несколько часов его состояние резко ухудшилось, и ему понадобилась госпитализация. Сейчас потерпевший находится в коме.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции, дежуривших в ту ночь.






Оцените статью
Добавить комментарий