Тело пропавшего в ноябре подростка нашли в апреле в Приморье


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, в ходе осмотра предварительно  установлено, что смерть наступила несколько месяцев назад. При этом в карманах одежды обнаружены предметы принадлежащие местному жителю —  подростку 1998 года рождения, который несколько месяцев назад ушел из дома и больше не возвращался.

В связи с  его исчезновением было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствие отрабатывало несколько версий, в том числе и гибель в результате несчастного случая.

Как сообщают краевые СМИ, 13-летний Михаил Байков исчез 21 ноября 2011 года. Во время поисков десятками групп были осмотрены все строения, жилые дома, чердаки, подвалы, расположенные на территории села Летне-Хвалынское, но безуспешно.

Теперь при осмотре участка местности рядом с телом следователи обнаружили обгоревший металлический баллон (предположительно газовый).

Для установления причины смерти   проводится судебно-медицинская экспертиза тела. Расследование уголовного дела продолжается.