В Сургуте появилась телефонная связь от «ТТК», в планах — интернет по FTTB


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Предоставление услуг организовано «ТТК-Урал», региональным предприятием «ТТК», на базе собственной цифровой АТС. Клиентам «ТТК-Урал» предоставляются шестизначные городские телефонные номера в формате (3462)-384-ххх, 385-ххх, 386-ххх, 387-ххх, 388-ххх для местных, междугородных и международных телефонных переговоров, а также для организации факсимильной связи.

Ранее «ТТК-Урал» предоставлял в Сургуте интернет-доступ по технологии ADSL. В ближайших планах компании – строительство городской волоконно-оптической сети связи по технологии FTTB для предоставления в Сургуте высокоскоростного доступа в интернет, сообщили в компании.

Основным конкурентом «ТТК» на данном рынке является «Ростелеком».

Используемая для предоставления услуг связи сеть компании «ТТК» представляет собой построенную и эксплуатируемую компанией магистральную цифровую сеть связи «Российских железных дорог», а также опирающиеся на ее ресурсы сеть MPLS IP и сети доступа, интегрированные в единую взаимоувязанную мультисервисную сеть.  «ТТК-Урал» предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.