Круиз по Байкалу на теплоходе премиум-класса стоит более 10 000 рублей в сутки

Плавание рассчитано на 3 или 5 дней. Для круизов используются суда Восточно-Сибирского речного пароходства. Трехдневное плавание на теплоходе стандарт-класса «Александр Вампилов» обойдется в сумму от 15 тыс. рублей на человека, а на теплоходах премиум-класса «Николай Ерощенко» и «Империя» — от 34 500 рублей на человека. Это существенно дороже, чем другой известный российский турпродукт — речные круизы на соловки, но, как утверждают в компании, байкальские круизы пользуются большим спросом.

Теплоход «Николай Ерощенко» пароходство позиционирует лучший круизный лайнер в Сибири. На борту могут разместиться 45 пассажиров в 16 каютах различного класса. Скорость судна – 14 км/час. Имеются ресторан, кафе, бар, сауна, бассейн, тренажерный зал, сувенирная лавка. Туристов обслуживает экипаж из 18 человек.

Теплоход «Империя» с экипажем из 20 человек может обслуживать 48 туристов, размещенных в 23 каютах. Здесь также имеются ресторан, бары, сауна, бассейн и лавка с сувенирами.

Теплоход «Александр Вампилов» не оснащен бассейном и сауной. Он вмещает 32 пассажира, имеет 15 кают и 15 человек экипажа.

Группа компаний «Истлэнд» ежегодно обслуживает более 60% туристов, посещающих Иркутскую область. В состав холдинга входит более 50 предприятий, среди которых Восточно-Сибирское речное пароходство, один из крупных региональных перевозчиков авиакомпания «Ангара», круизная компания «Исттрэвэл» и несколько гостиниц в Иркутске и на Байкале. Друг Павела Глоба открыл секреты биографии Павла Воли. Личная жизнь его стала известна всем, кто прочитал это.






Оцените статью
Добавить комментарий