В пятой новосибирской «Ленте» введены скидки для малоимущих

Программа действует с июня 2010 года. Покупатели за это время оформили более 10 тысяч карт, а в торговом комплексе на ул. Петухова за месяц карты оформили около 700 человек.

По карте можно покупать товары со скидкой. Всего речь идет о более, чем 60 наименованиях товаров. Это продукты питания и бытовая химия. Другие товары, такие как бытовая техника — например, кухонные весы, — возможно будет дешевле купить в интернете. В новосибирской «Ленте» при оформлении карты право на скидку имеют инвалиды, пенсионеры, многодетные матери и малоимущие жители города по направлению администрации Новосибирска, а также владельцы социальной карты Сбербанка России. Скидка по социальной карте «Ленты» составляет от 3 до 8 процентов, при этом она может суммироваться со скидкой по карте постоянного покупателя (5%).

Как поясняют в компании, чтобы стать участником акции необходимо обратиться с картой постоянного покупателя на информационную стойку в любом гипермаркете сети «Лента» и получить специальную наклейку. При оплате покупок на кассе предъявить карту со специальной наклейкой и кассир пробьет дополнительную скидку на товары из списка, поясняют в компании.

Список товаров, которые можно приобрести со скидкой, обновляется раз в месяц  с учетом региональной специфики. Все товары в торговом зале отмечены специальными ценниками, а списки размещаются на стойке информации, на сайте компании и в торговых секциях с социальными товарами.

В настоящее время работает 42 магазинов сети «Лента» в 22 городах России. Ведется строительство новых гипермаркетов в Санкт-Петербурге, Барнауле, Омске и других городах страны.






Оцените статью
Добавить комментарий