В якутском поселке ученики двух школ получат воду для кулеров за 300 тысяч рублей

На эти цели из местного бюджета выделено 300 тысяч рублей. Стоит отметить, что сами кулеры для воды напольные сегодня стоят не менее 4000 тысяч рублей за штуку. Поселковые власти собираются закупить 1200 бутылей по 19,8 литров.

Цена контракта включает в себя все расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта, в том числе расходы на уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, материалов, отмечается в информации о госзаказе. От поставщика требуется наличие декларации о соответствии требованиям питьевой воды и санитарно-эпидемиологическое заключение. Воду будет необходимо поставить во втором квартале 2012 года. заявки на участие в запросе котировой принимаются до 20 апреля 2012 года.

Поселок городского типа Айхал расположен в Мирнинском районе Республики Саха. В нем живет порядка пятнадцати тысяч человек. Здесь всего две школы, пять детских садов и одно ПТУ. Населённый пункт основан в 1961 году геологами Амакинской геологоразведочной экспедиции в связи с открытием трубки «Айхал».






Оцените статью
Добавить комментарий