Для Владимира, Калуги, Брянска и Старого Оскола созданы электронные карты

Для Владимира, Калуги, Брянска и Старого Оскола созданы электронные карты


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это Владимир, Старый Оскол, Калуга и Брянск. 2ГИС представляет собой карты-справочники городов для персональных компьютеров и для мобильных устройств, а также онлайн-карты. Изначально справочники выпускались для городов Сибири, но теперь созданы для более, чем 140 городов России, включая Москву и Санкт-Петербург. 2ГИС позволяет узнать телефоны и адреса организаций и понять, как до них добраться пешком или на машине. Допустим, пользователь по запросу услуги — бухгалтерское обслуживание нашел в интернете название необходимой ему компании. Далее с помощью 2ГИС он может выяснить ее месторасположение в городе, узнать расписание работы и посмотреть, где находятся ближайшие станции метро и остановки общественного транспорта. Также на картах-справочниках отмечаются местные достопримечательности.

В первом выпуске 2ГИС Владимира более 5100 предприятий с учетом филиалов и 5000 телефонных номеров, в 2ГИС Старого Оскола сейчас — около 2700 организаций и 2200 телефонов.

2ГИС Калуги — это более 4500 предприятий с учетом филиалов и свыше 4100 телефонных номеров. В компании-разработчике отмечают, что только у тысячи организаций города есть собственные сайты, таким образом, с появлением 2ГИС в Калуге подробная справочная информация о фирмах города станет более доступной людям.

В первом выпуске 2ГИС Брянска — более 6000 предприятий с учетом филиалов и почти столько же телефонных номеров.

Справочники 2ГИС можно скачивать бесплатно или пользоваться ими в интернете.