Милиционер состоял в половой связи с мальчиком в Ангарске

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Это происходило в Ангарске. Тогда Кривцов еще являлся сотрудником милиции. Как сообщили в управлении СК РФ по региону, он познакомился на улице с 13-летним мальчиком. Ребенок рассказал, что совершил побег из школы-интерната, и теперь ему негде жить. Милиционер предложил мальчику переночевать в его квартире.

Ребенок прожил с Кривцовым некоторое время, а затем вернулся в интернат. В дальнейшем, мальчик периодически сбегал из интерната и возвращался в квартиру Кривцова.

После очередного побега мальчика нашли полицейские. С ребенком работали психологи. Он им рассказал, что в Ангарске в отношении него Кривцов совершал мужеложство.

В ходе предварительного следствия и в судебных заседаниях Кривцов виновным себя не признал, активно оспаривал доказательства обвинения. Также в суде было установлено, что осужденный путем уговоров и обещанием усыновления потерпевшего добился изменения показаний последнего в свою пользу.

Судебное следствие по уголовному делу осуществлялось более года, в ходе судебного заседания версия осужденного о его невиновности была опровергнута путем проведения дополнительных экспертиз.

Приговором Ангарского городского суда Кривцову назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.






Оцените статью
Добавить комментарий