Шугаринг и пластитермию презентовали на выставке индустрии красоты

На выставке представлены профессиональное оборудование, косметика, аксессуары и расходные материалы для салонов красоты. Участники и посетители с 12 до 14 апреля 2012 года получить профессиональные консультации по вопросам, связанным с салонным бизнесом, познакомиться с современной продукцией и новейшими методиками в сфере косметологии — например, узнать, как происходит лечение угрей. В рамках выставки состоялся чемпионат по парикмахерскому искусству, а также была организована серия мастер-классов.

Так, участникам и зрителям были представлены технологии пластитермии, эпиляции и парафинотерапии. Посетители выставки также смогли узнать, что такое шугаринг (это сахарная эпиляция). Для парикмахеров и косметологов были презентованы новые линейки специализированных средств.

Кроме того, в рамках выставки прошел семинар для директоров, управляющих и владельцев салонов красоты, посвященный вопросам экономики, кадров, рекламы и инновации в отрасли. Участникам рассказали о проблемах конкуренции, новых формах расчета заработной платы и оптимизации управления персоналом.






Оцените статью
Добавить комментарий