В ближайшие полгода туристы могут улететь в 27 стран мира из России рейсами S7

Так, из Москвы недавно были открыты ежедневные полеты на воздушных суднах авиакомпании в Минск. С конца мая S7 Airlines намерена начать выполнять полеты из Москвы в Одессу (Украина) и Пулу (Хорватия), а в июне — в Дубровник (Хорватия) и Валенсию (Испания).

Частота полетов из столицы РФ по популярным курортным направлениям возрастет. Так, отдыхающим будет удобнее попадать в отели Черногории, Хорватии, Испании, Болгарии. При этом в Испанию рейсы будут выполняться в два аэропорта: Аликанте и в Пальма-де-Майорку. Возобновляются полеты из Москвы в Варну и Дублин.

Что касается авиарейсов из Новосибирска, то частота полетов в Прагу и Франкфурт-на-Майне будет увеличена до двух раз в неделю. Кроме того, возобновляются рейсы в Ганновер, Бургас и Варну, Симферополь, а кроме того — в Сочи и Анапу.

Кроме того, авиакомпания будет осуществлять авиаперевозки по новым направлениям из Хабаровска, Омска, Улан-Удэ и Петропавловска-Камчатского. Хабаровчане смогут улететь самолетами авиакомпании в Гонконг, а из трех других городов с июня 2012 года начнутся полеты в Пекин (КНР).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.






Оцените статью
Добавить комментарий