Мужчину нашли повешенным в туалете полиции в Омске

По предварительным данным управления СК РФ по региону, этого мужчину накануне доставили в отдел полиции. Около часа ночи в УМВД поступил вызов по поводу семейного конфликта. Полицейские выехали на место и привезли затем в отдел ранее судимого мужчину и его супругу. Женщина написала заявление о том, что ее избил муж. Ее отпустили домой после опроса. Мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, оставили в вестибюле для дачи объяснений. Около 3 часов 30 минут он пошел в туалетную комнату.

Вскоре помощник дежурного обнаружил мужчину в туалете: он висел на ремне от мужской сумочки, закрепленном на водопроводной трубе. Приехавшие по вызову врачи скорой помощи констатировали его смерть, которая наступила, согласно заключению судебно-медицинского исследования, от механической асфиксии. Других телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося и виновных лиц.






Оцените статью
Добавить комментарий