Омич задушил школьницу за ее смех во время полового акта

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следственные действия привели к установлению личности подозреваемого. Им оказался не работающий 20-летний знакомый погибшей. Он был задержан, а во время допроса признался в том, что совершил убийство.

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, по версии следствия, подозреваемый с другом и девушкой пришли к гаражам для того, чтобы угнать автомобиль. Один из парней пытался открыть гараж. В это время другой — подозреваемый — стал совершать с девушкой, как следует из сообщения управления, добровольный половой акт. При этом девушка стала смеяться над молодым человеком. Тогда парень стал душить школьницу руками и шнуром от капюшона, а затем несколько раз ударил камнем по голове. Девушка умерла на месте. После этого убийца вместе с товарищем спрятали тело умершей за гаражами, а сами с места преступления скрылись.
 
 В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий