Гонки на льду и кулинарный конкурс вошли в программу новосибирских соревнований автоледи

В этом году соревнования, проходящие в течение нескольких месяцев, подразумевают две номинации. В профессиональной категории состязаются неоднократные участницы и финалистки областных конкурсов-соревнований «Автоледи», а также инструкторы-преподаватели, представляющие автошколы Новосибирска. В любительской категории соревнуются участницы, впервые подавшие заявки на конкурс, имеющие небольшой стаж управления автомобилем.

На первом этапе конкурса участницы показывали знания Правил дорожного движения и мастерство вождения в «Автомногоборье». На втором, на мотодроме ДОСААФ, успешно прошли испытания «автофристайл» и «кольцевые парные автогонки» на спортивных автомобилях. Соревнования проводились на льду.

В конце марта был проведен творческий этап конкурса. Девушки представляли снимки со своих фотосессий, а также кулинарные изделия, связанные с автомобильной темой.

Предполагается, что в финале в мае примут участие 16 девушек, показавших лучшие результаты на предыдущих этапах. Соревнования состоятся на мотодроме ДОСААФ. Победительница получит право представлять Новосибирскую область во всероссийских соревнованиях.






Оцените статью
Добавить комментарий