Полицейский наехал на пешехода и скрылся, мужчина погиб (Нижнеудинск)

Это произошло вечером 22 апреля 2012 года. Около полуночи в полицию поступило сообщение, о том, что на федеральной трассе М-53 в Иркутской области был сбит пешеход. При этом водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Через некоторое время на лежащего мужчину совершил наезд второй автомобиль, который также скрылся. Однако водителя этой машины задержали на посту полиции. Пешеход погиб.

Как сообщают в управлении СК РФ и УМВД по региону, на месте ДТП со смертельным исходом были обнаружены обломки бампера и боковое зеркало от автомобиля иностранного производства. По этим фрагментам была установлена иномарка и круг подозреваемых, в число которых попал и 24-летний лейтенант полиции, работающий в ОМВД России по Нижнеудинскому району более двух лет. Он пояснил, что находился не при исполнении, совершил ДТП в условиях ограниченной видимости и скрылся, испугавшись последствий.

По данному факту проводятся служебная и доследственная проверки, в результате чего будут установлены все обстоятельства ДТП и виновник смерти пешехода.






Оцените статью
Добавить комментарий