Сварщик зарезал бывшую жену при встрече в больнице в Омской области


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Тело нашли 25 апреля 2012 года. Подозреваемый был задержан при выходе из лечебного учреждения. Им оказался 26-летний сварщик. Мужчина работал вахтовым методом в северных районах.

Когда он приехал домой в Большереченский район, то пришел в больнице навестить бабушку своей бывшей жены. Пенсионерка находилась там на лечении. Подозреваемый встретил в больнице бывшую жену, которая уже жила с другим мужчиной. Произошла ссора. В результате сварщик, по данным управления СК РФ по региону, на почве ревности нанес молодой женщине 9 ножевых ранений, после чего пытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции.

Следователем в ходе осмотра места происшествия обнаружен и изъят нож со следами крови, у подозреваемого изъята одежда с пятнами, похожими на кровь. По изъятым предметам назначено проведение судебно-биологических исследований. Во время допроса следователем задержанный признался в содеянном. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.