Полицейский на «Лексусе» насмерть сбил женщину на переходе под Томском


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

На 7 километре автодороги Томск — Богашево возле поселка Предтеченск автомобиль «LEXUS IS200» под управлением инспектора группы немедленного реагирования отдела полиции № 4 УМВД России по Томску сбил женщину 1959 года рождения. Она переходила дорогу. Женщина получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия.
 
При проведении медицинского освидетельствования водителя алкоголя не обнаружено. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
 
По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в управлении СК РФ по региону. Параллельно в УМВД области проходит служебная проверка. В полиции отмечают, что ДТП произошло в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. Полицейский, управлявший автомобилем, сам сообщил о случившемся. Он управлял автомобилем в нерабочее время, с места происшествия скрыться не пытался.

По последним данным, в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).