Два человека будут жить в стеклянном доме в торговом центре в Кузбассе

Стеклянный дом возведут в ТРК «Глобус». Жильцов дома отбирают на конкурсной основе, при этом на два места претендовало более сотни человек. Как сообщили в администрации региона, за жизнью героев можно будет следить 24 часа в сутки в Интернете. Кроме того, предусмотрены показы на двух телеканалах.

В материалах проекта сообщается следующее:

«Строительство стеклянного дома начнется 6 мая 2012 года в самом центре Новокузнецка в торгово-развлекательном комплексе «Глобус».

В нем с 11 по 20 мая проведут 10 дней участники нового шоу. Главное испытание для прошедших окончательный отбор – постоянно быть на виду. Телекамеры и любопытные прохожие просто не дадут, как говорится, уйти в себя. Кроме того, по условиям проекта выходить из своеобразного «аквариума» нельзя. На протяжении десяти дней смельчаков ждут интересные испытания. Некоторые из них командные – вот только собирать единомышленников придется через интернет. Так что игрокам понадобится не только сила воли, смекалка и уверенность в себе, но и верные друзья, которые смогут выполнить для его победы часть заданий.

Подсчет голосов (жители города выбирают двух участников из 10 кандидатов, — редакция) закончится 4 мая и на следующий день будут объявлены имена двух участников. До этого дня будет проведено несколько мероприятий, которые могут лучше раскрыть все качества соискателей.

Организаторы «Финеструм-2012» уверены: таким образом участники соревнования смогут показать свои сильные стороны – стрессоустойчивость, смелость, способность работать в команде. А вот о дурных привычках (если они, конечно, есть) придется забыть – ни выпить, ни покурить под прицелом камер не получится по правилам состязания. Впрочем, участникам будет не до этого – организаторы обещают насыщенную конкурсную программу каждый день. А победитель получит денежный приз в 50 000 рублей и, безусловно, войдет в историю не только Новокузнецка, но и всего Кузбасса».

Подобный проект был реализован еще в 2009 году в Томске: молодой человек несколько дней прожил на виду у всех в стеклянном кубе в центре города в рамках рекламного проекта, инициированного компанией, занимающейся производством пластиковых стеклопакетов. Генеральным спонсором проекта в Новокузнецке также является компания, которая устанавливает окна.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: