Женщина зарезала стеклом новорожденную дочь в Омской области


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, сотрудники Шебаркульской районной больницы 5 мая 2012 года обратились в правоохранительные органы: к ним пришла 21-летняя женщина с признаками преждевременных родов.

Как выяснилось, накануне ночью женщина, будучи на восьмом месяце беременности, дома родила жизнеспособную девочку. После этого мать нанесла новорожденной удары осколком стекла в шею и грудь. В результате ребенок умер. Известно, что у женщины есть еще двое малолетних детей.

Следователь выехал на место происшествия и в ходе осмотра дома роженицы обнаружил предметы со следами крови, а в огороде под кучей мусора нашел тело закопанной новорожденной девочки. Во время допроса следователем женщина дала признательные показания об убийстве.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемой, с учетом наличия у нее несовершеннолетних детей, следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.