Мать подозревают в избиении сына до смерти под Новосибирском

Как сообщили в управлении СК РФ по региону 14 мая 2012 года участковый полицейский обнаружил в заброшенном погребе на приусадебном участке жилого дома в поселке тело 5-летнего мальчика с признаками насильственной смерти. Оно было завернуто в ткань и присыпано землей.

Семья, в которой проживал погибший и еще двое детей, состояла на учете как неблагополучная, накануне ее посещали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Им мать ребенка поясняла, что мальчик проживает у отца. Однако у отца мальчика не обнаружили, и в результате удалось найти тело ребенка.

По данным следствия, в период с 7 мая 2012 года 32-летняя мать мальчика и ее 42-летний сожитель били ребенка по голове и телу, нанося телесные повреждения. Они делали это в воспитательных целях. В ночь с 9 на 10 мая 2012 года ребенок умер.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти ребенка являются многочисленные травмы головы. В настоящее время родители допрошены следователем. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении указанных лиц меры пресечения в виде заключения под стражу.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: