Омского гея убили молодой кондуктор и школьник

Мужчину вызвали на допрос. И тот сообщил, что кондуктор в апреле совершил убийство гомосексуала. Полицейские в ходе проверки нашли подтверждение этой информации. В результате было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 17 апреля 2012 года 19-летний кондуктор и его 17-летний друг – учащийся 9 класса средней школы № 15 распивали спиртные напитки вместе с 33-летним знакомым в частном доме, расположенном на улице 2 Амурская в Омске.

Мужчина и молодые люди поссорились. В результате тинэйджеры топором и кувалдой нанесли множество ударов по голове и телу потерпевшего. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте. После этого друзья закопали его тело в огороде, а сами с места преступления скрылись.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны. Во время допроса следователем они дали признательные показания о совершенном убийстве. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и извлечено тело погибшего.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины и давности наступления смерти потерпевшего. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: