Китайцы будут печь хлеб из алтайской муки

«Пава» поставляет муку разных сортов в Узбекистан, Таджикистан, Туркмению, Монголию, Афганистан, Азербайджан, Южную Корею, Кению, Сомали, Эфиопию, Бангладеш, Таиланд, Анголу и т.д. Продукция отгружается зарубежным партнерам со всех зерноперерабатывающих комбинатов, входящих в структуру компании, – Ребрихинского и Михайловского (Алтайский край), Ачинского (Красноярский край). Компания перерабатывает более 10% зерна пшеницы Алтайского края и занимает порядка 3% от общероссийских объемов производства муки, входя в тройку ведущих зернопереработчиков России.

Первая партия муки в КНР отгружена в апреле 2012 года. Поставка осуществлена в рамках контракта, заключенного с крупной китайской трейдинговой компанией — одной из немногих, имеющей лицензию на импорт пшеничной муки и квоту на ввоз этой продукции на территорию Китая.

Прежде, чем сделать заказ, клиент взял на пробу образцы муки Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината, и качество его удовлетворило. Как сообщили в сибирской компании, новый партнер сибиряков будет обеспечивать алтайской мукой производителей хлебобулочных изделий Китая. В ближайшее время выпечка из нее появятся в магазинах и ресторанах этого государства. В сообщении «Павы» не уточняется, где именно на большой территории КНР будут реализовывать продукцию из алтайской муки.

В «Паве» планируют увеличивать объем поставок муки в КНР.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: