Новые сетевые торговые центры могут появиться в Томске

Об этом сообщили в администрации региона. Чиновники встретились с официальными представителями сети торгово-развлекательных центров «Красная площадь», а также сети магазинов «Магнит». Кроме того, состоялись переговоры с руководством ЗАО «Интерспортстрой» и ЗАО «Спортивное агентство «ATS».

Основной темой обсуждения стала реализация на территории Томской области коммерческих проектов на средства инвесторов. Также чиновники заявили о возможности разработки в регионе перспективных площадок под строительство крупных торгово-развлекательных центров и культурно-спортивных комплексов.

Первый торгово-развлекательный центр «Красная площадь» был открыт в Краснодаре. Он объединил более 300 магазинов, центр семейного шоппинга и развлечений, кинотеатр, боулинг, детскую площадку. Другие ТРЦ сети работают в нескольких городах на юге России.

Сеть магазинов «Магнит» ведет деятельность в форматах магазинов «у дома», гипермаркетов и магазинов косметики в более чем 1 389 городах и населенных пунктах, открывая несколько десятков новых магазинов в месяц.

ЗАО «Спортивное агентство «ATS» оказывает услуги по спортивному консалтингу, юридическому и финансовому сопровождению, консультированию в сфере рекламы и маркетинга.

ЗАО «Интерспортстрой» специализируется на проектировании и строительстве спортивных объектов — от фитнес-центров до крупных многопрофильных  комплексов, с их дальнейшим  управлением и эксплуатацией.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: