Пластиковые плиты, полосы и трубы будут выпускать под Новосибирском

На первом этапе новое предприятие создаст 100-150 рабочих мест. Завод будет выпускать пластмассовые плиты, полосы, трубы и профили на немецком оборудовании. Строительство начнется в 2012 году, сообщили в правительстве региона. Предварительно объем инвестиций оценивается в 400-500 миллионов рублей.

Инициатор проекта ЗАО «Техстрой» (Татарстан) более 10 лет работает на рынке полимерных материалов и специализируется на производстве полиэтиленовых труб для водо-, газоснабжения и канализации, а также фасонных изделий для строительства полиэтиленовых трубопроводов.

Территория ПЛП площадью 2000 га располагается в 12 км от Новосибирска и в шести километрах от международного аэропорта «Толмачёво».  Также он может использоваться как крупный узел для перевозки грузов по россии автомобильным транспортом. Промышленно-логистический парк создается по принципу государственно-частного партнерства. В настоящее время построены и введены в эксплуатацию объекты инженерной и транспортной инфраструктуры первого пускового комплекса. Ведется строительство второй очереди инфраструктуры ПЛП.

Фото: ЗАО «Техстрой»






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: