Омская школьница пойдет под суд за то, что запинала до смерти мужчину

Следствием установлено, что 5 июня 2011 года обвиняемая вместе с подружками выпила пива, а затем обратилась к незнакомому мужчине с просьбой поделиться сигаретами. Происходило это на улице 22 Апреля возле погребов. Получив сигареты, девочка поделилась ими с подругами, а затем вновь попросила у мужчины закурить. Но на этот раз он отказал школьнице. Тогда она стала пинать и бить потерпевшего, а когда он упал, то девочка несколько раз прыгнула ему на голову. Подруги, увидев происходящее, позвонили своему однокласснику и попросили его прийти.

Молодой человек, прибыв на место происшествия, увидел лежащего без сознания мужчину. Именно подросток принял решение вызвать скорую помощь. Несмотря на оказание медицинской помощи, 33-летний мужчина от полученных телесных повреждений в виде тяжелой черепно-мозговой травмы скончался.

Сначала подростки ничего не рассказывали следователям. Они также не называли фамилию подозреваемой. Но затем парень на допросе у следователя рассказал обо всем случившемся.

В ходе следствия школьница признала вину частично, пояснив, что убивать мужчину не хотела. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, сообщили в управлении СК РФ по региону.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: