Школьник сказал другому, что курить нельзя, и получил удар шилом


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

24 мая 2012 года около 11 часов 30 минут в Исилькульскую районную больницу был доставлен одиннадцатиклассник с проникающим ранением брюшной полости и колотой раной грудной клетки. Как установили следователи, двумя днями раньше — 22 мая в Исилькуле в средней школе № 1 18-летний потерпевший сделал замечание 16-летнему учащемуся 9 класса о том, что нельзя курить в школе.

В результате между подростками на этой почве произошел конфлик, который закончился дракой. 24 мая старшеклассник снова сделал такое же замечание девятикласснику и напомнил про предыдущую ссору. В результате младший ударил старшего шилом в грудь и живот. Потерпевший был госпитализирован, ему оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проверяется информация о том, что старшеклассник в течение длительного времени обижал 16-летнего подростка, что, возможно, послужило причиной противоправных действий школьника. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в управлении СК РФ по региону.