Ребенок погиб на базе отдыха от падения лестницы в Омской области

Это произошло вечером 25 мая 2012 года на территории базы отдыха «Радуга» в районном поселке Чернолучье. Ребенок играл на недавно оборудованной для проведения спортивно-развлекательных мероприятий площадке. На семилетнего мальчика упала одна из металлических конструкций в виде лестницы, и тот скончался от полученных травм.

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, предварительно установлено, что конструкция на площадке была установлена работником городского Дворца детского творчества. Она состоитиз двух вертикальных полукруглых металлических лестниц и качелей с натянутой между ними канатной дорожкой. Одна из металлических конструкций в виде лестницы была плохо закреплена и в то время, когда мальчик находился на канатной дорожке, упала на землю, придавив собой ребенка.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и виновных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: