Педофила из Алтайского края подозревают в преступлении в Кузбассе

Жертвами преступления стали две 11-летние девочки. 27 мая 2012 года в Киселевске днем мужчина встретил детей. Угрожая им убийством, он увел девочек в лесопосадки. По данным управления СК РФ по региону, одну потерпевшую он изнасиловал, и в отношении обеих совершил насильственные действия сексуального характера.
     
Родители одной из девочек обратились в полицию. По тревоге был поднят весь личный состав. В результате оперативно была  установлена личность подозреваемого и место возможного пребывания, где сотрудники полиции и задержали его. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 38-летний житель Алтайского края.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления,  решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: