Фестиваль воздушных змеев пройдет вместе с Парадом колясок в Барнауле

Как сообщается в материалах барнаульского проекта, парад предполагает участие счастливых, активных, творческих родителей (независимо от возраста), которые готовы проявить всю свою фантазию и вместе с ребенком превратить самую обычную коляску в собственное произведение искусства. В необычном параде смогут принять участие все мамы и папы, бабушки и дедушки, и, разумеется, дети. Главное условие участия — ярко и с фантазией украшенная детская коляска. Участниками могут стать не только младшие дети, но и старшие на роликовых коньках и велосипедах.

Жюри конкурса выберет три самые оригинально оформленные коляски. За первое место победители получат 10 тысяч, за второе – 5 тысяч, за третье – 3 тысячи рублей. Предусмотрены подарки и другим участникам.

В рамках проекта планируется проведение акции по сбору детских вещей, игрушек, принадлежностей (коляски, бегунки, велосипеды и т.д. и т.п.) для поддержания малообеспеченных семей, детей из неблагополучных семей, детских домов с помощью администрации края и комитетов социальной защиты граждан.

Кроме того, барнаульский праздник предполагает конкурсы, спортивные соревнования, а также Фестиваль воздушных змеев.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: