Новую русскую топ-модель поищут в Томске, Новосибирске и Улан-Удэ


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Проект «Топ-модель по-русски» — аналог телепроекта США America\s Next Top Model. Шоу будет проходить уже в четвертый раз. В его рамках проводятся конкурсы среди девушек, в результате чего одна из них может получить крупный контракт на работу модели и ценные призы (такие, как автомобиль). Шоу ведут известная телеведущая Ксения Собчак, модели Данила Поляков и Инна Зобова, стилист Влад Лисовец.

Кастинги в Сибири состоятся 11-12 июня в Улан-Удэ,  14-15 июня в Новосибирске, 17-18 июня в Томске. Также отборы пройдут в Екатеринбурге, Волгограде, Самаре, Санк-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Москве.

В Томске кастинг будет проходить в клубе «TEATRO», начало в 17 часов. В Улан-Удэ девушек будут ждать в ТРЦ «People\s Park» с 15 часов (запись по тел. +7 (3012) 56-40-03). В Новосибирске отбором займутся в ТРЦ «Сан-Сити» с 14 часов. Претенденткам нужно заранее заполнить анкету и принести фотографии. Подробности можно узнать на сайте реалити-шоу www.topmodel-muz.tv в разделе, посвященном кастингу.

Фото: Муз-ТВ