Преобразователи частоты для лифтов в Томске будут выпускать сотнями

Томские преобразователи частоты интегрируются в современные станции управления лифтами, а также применяются для реконструкции старых лифтов с отечественными станциями управления, в том числе с релейной автоматикой. Томская продукция уже используется производителями лифтов и лифтомонтажными управлениями в Москве, Саратове, Пензе, Самаре.

Ранее «ЭлеСи» выпускала 20-30 преобразователей в месяц. С запуском новой линии будет производиться не менее 200 штук ежемесячно. Компания выиграла конкурс администрации Томской области на получение коммерческими организациями субсидии на возмещение затрат, связанных с реализацией инновационных проектов по созданию высокотехнологичных производств, и в результате получила более 4 миллионов рублей. Субсидию как раз направили на реализацию проекта «Разработка и организация производства серии энергоэффективных преобразователей частоты для промышленности и объектов ЖКХ».

Томская серия преобразователей частоты (ПЧ) ESD-TCL оптимизирована для применения в составе главного привода грузопассажирских лифтов жилых и административных зданий, и предназначена для управления скоростью вращения и крутящим моментом электродвигателей переменного тока мощностью от 3,7 до 22 кВт. Преобразователь обеспечивает комфортное движение кабины, плавный старт и мягкую остановку за счет применения векторного управления и специализированной программы (пропуск резонансных частот, гибкое задание траектории разгона и остановки лифта).

Фото «ЭлеСи»






Оцените статью
Добавить комментарий