Первый их трёх ресторанов «Росинтер» открылся в аэропорту Новосибирска


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это одна из крупнейших российских компаний, развивающих сетевые семейные рестораны. В Толмачёво уверены, что пассажиры с появлением «IL Патио» будут проводить больше времени в аэропорту.

В настоящий момент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» уже управляет ресторанами в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Риги. Ресторан «IL Патио», первый из трёх ресторанов, планируемых компанией к открытию в Толмачёво, расположен на втором этаже терминала внутренних авиалиний и работает круглосуточно. Площадь ресторана 123,2 квадратных метра, количество посадочных мест – 55, средний чек в «IL Патио» составит 800 рублей.

В ближайшее время в новосибирском аэропорту откроются ещё два ресторана компании «Росинтер»: ресторан американской кухни «Американский Бар и Гриль» в стерильной зоне международного терминала и ресторан домашней кухни «Мама Раша» в стерильной зоне терминала внутренних воздушных линий. Таким образом три ресторана компании в Толмачёво будут занимать общую площадь около 900 м2. Кроме того, на территории аэропорта «Росинтер» откроет собственную производственную базу.

ОАО «Росинтер Ресторанстс Холдинг» управляет 377 ресторанами, из которых 127 работают на основе договоров франчайзинга. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и «Сибирская Корона». Компания развивает сеть кофеен Costa Coffee в рамках СП с Whitbread Plc. «Росинтер» присутствует в 45 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

Фото: Tolmachеvo