Шестнадцатилетняя выпала из окна в Красноярске, подозревают ее бойфренда

Это произошло 23 июня 2012 года. Вскоре выяснилось, что погибшая, девушка 16 лет, выпала из окна квартиры на 12 этаже.

24-летний владелец квартиры отказывался открывать сотрудникам полиции дверь, категорически отрицал факт падения из окна его жилища девушки и свое знакомство с ней, сообщили в управлении СК РФ по региону. При этом он попытался уничтожить следы преступления, постирав шторы и выбросив на улицу часть вещей погибшей. Однако доказательства преступления найти удалось и было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Владельца квартиры задержали. Следователи изъяли видео с камер наблюдения магазина, расположенного неподалеку от места происшествия, на котором видно, что подозреваемый силой вывел девушку из автомобиля такси и против ее воли завел в подъезд дома. Соседи задержанного сообщили о том, что незадолго до трагедии слышали крики о помощи. Установлено, что подозреваемый и погибшая более года состояли в близких отношениях, и ранее в ходе ссор он неоднократно причинял ей телесные повреждения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: