Из Новосибирска, Иркутска и Красноярска осенью откроют рейсы в Таиланд

Запланированы рейсы из Новосибирска — до четырех раз в неделю, из Иркутска – два раза в неделю, из Красноярска и Хабаровска – один раз в две недели.

Как отмечают в авиакомпании, Таиланд – одно из самых популярных направлений, которое выбирают в зимний период пассажиры из городов Сибири и Дальнего Востока для пляжного отдыха. В октябре на курортах Юго-Восточной Азии наступает высокий сезон. Заодно можно полюбоваться на роскошные виллы в Тайланде. Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 767-300. Самолет рассчитан на перевозку до 252 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

Минимальный тариф при покупке билета туда и обратно из Новосибирска или Иркутска в Бангкок составляет 350 евро, из Красноярска – от 340 евро, из Хабаровска – 500 евро.

В аэропорту Бангкока пассажиры смогут продолжить путешествие рейсами других авиакомпаний – партнеров S7 Airlines по популярным туристическим маршрутам региона. На трансферные перелеты действуют специальные тарифы. К примеру, размер тарифа при покупке билета туда и обратно из Новосибирска на Пхукет составляет от 381 евро, из Иркутска в Куала-Лумпур – от 411 евро, из Красноярска в Сидней – от 995 евро, из Хабаровска на Краби – от 493 евро.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: