Полицейский врезался в маршрутку на остановке в Омске: пострадал сам


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По предварительным данным ГИБДД региона, водитель иномарки двигался по пр. Менделеева со стороны ул. Заозерная, в направлении ул.Химиков. Именно она в районе остановки общественного транспорта «ул.Белозерова», допустил наезд на остановившийся для посадки и высадки пассажиров микроавтобус.

В результате ДТП пострадали 3 человека: водитель автомашины «Хонда», мужчина 1987 года рождения, и две пассажирки маршрутки — девушки 1986 и 1989 годов рождения. Девушки после оказания медицинской помощи отпущены, а водителю понадобилась госпитализация. Когда его доставили в больницу, то выяснилось, что он является сотрудником ОУР отдела полиции №2 УМВД России по г. Омску. На момент совершения ДТП сотрудник органов внутренних дел находился в гражданской одежде, в свободное от службы время.

По факту ДТП проводится процессуальная проверка. Также начальником УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки, производство которой поручено инспекции по личному составу и оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Омской области, сообщили в полиции региона.