«Обувь России» перестроит здание в Новосибирске за 300 млн рублей


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В результате реконструкции суммарные площади помещений увеличатся в три раза — до 6,7 тысяч квадратных метров. Проект будет финансироваться за счет собственных и заемных средств. Вложения в реконструкцию составят 300 млн рублей.

Где именно находится в Новосибирске это здание, в сообщении компании не уточняется, однако известно два адреса ее офисов: пр.Дзержинского, 87 и ул. Богдана Хмельницкого, 56. В первом здании располагаются порядка 20 различных организаций, так что, скорее всего, реконструкция ожидает второе четырехэтажное здание.

Компания «Обувь России» управляет торговыми сетями магазинов обуви «Вестфалика» и «Пешеход». В настоящее время порядка 180 обувных магазинов компании работают в Восточной, Западной Сибири, на Урале и в Центральной России. При этом сибирская компания сотрудничает с несколькими десятками поставщиков и владеет собственным производством: фабрики расположены в Новосибирске и КНР.

Решение о реконструкции здания и расширении площадей связано с ростом бизнеса «Обуви России» и развитием новых проектов. В 2011 году компания на 40% увеличила выручку и открыла более 60 магазинов по всей России.

Иллюстрация: «Обувь России»