Спецномера автомобилей администрации Приморья отдали скорой помощи


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Видеозапись, подтверждающая факт нарушения, была выложена в интернет и вызвала, как это бывает в подобных случаях, большое общественное возмущение. Миклушевский узнал об этом через свой твиттер.

По данному факту хозяйственным управлением администрации была проведена служебная проверка. Факт нарушения правил дорожного движения подтвердился. Также проверкой установлено, что в момент выезда на встречную полосу водитель находился в автомобиле один. После выяснения всех обстоятельств случившегося 25 июля 2012 года допустивший нарушение водитель был уволен из администрации Приморского края.

Владимир Миклушевский заявил, что впредь закрепленный за администрацией Приморского края транспорт не будет иметь какой-либо «отличительной» серии автомобильных номеров. Серия номеров «А…РТ» будет передана автомобилям скорой медицинской помощи. В частности, номер автомобиля губернатора А001 РТ 25 передан реанимобилю. Автомобиль губернатора получил номер А 269 НТ 125.

Номера с автомобилей вице-губернаторов будут предназначены для реанимобилей и автомобилей интенсивной терапии. Автомобиль с «губернаторским» номером предназначен для реанимации как детей, так и взрослых.

Фото: администрация Приморского края