Дети олигархов несчастливы по-разному

Дети олигархов несчастливы по-разному


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Однозначно положительный пример показывает пасынок Алишера Усманова — Антон Винер. Прибыль от созданных им предприятий в настоящее время превышает 2 миллиарда долларов. Сын олигарха Араса Агаларова — Эмин, также сумел неплохо развернуться в строительном бизнесе отца, сохранив при этом любимое хобби — занятие музыкой. Наследники владельца корпорации АФК «Система» Владимира Евтушенкова — Феликс и Татьяна, начали работать в отцовской организации еще будучи студентами.

По данным издания, попадаются и более заметные исключения: Анастасию и Ивана Потаниных вообще не интересуют отцовское состояние — они профессионально занимаются спортом, и уже неоднократно становились чемпионами России по аквабайку.

С самой худшей стороны проявили себя дети опального Бориса Березовского и бывшего владельца ТоАЗа Владимира Махлая, заключает информагентство. Младшая дочь Березовского — Екатерина, закончила свою карьеру на «ЛогоВАЗе» и ОРТ сразу после уезда отца из России. За Елизаветой Березовской (старшая дочь Бориса Абрамовича) уже давно закреплена слава прожигательницы жизни, имеющей слабость к наркотикам. Также, по информации газеты, источник, близкий к одной из элитных швейцарских реабилитационных клиник, сообщает, что в данный момент старший сын Владимира Махлая — Андрей, проходит курс лечения от алкогольной зависимости. Тем не менее, после этого, ему все же найдут место — он должен стать номинальным управляющим отеля Les Trois Rois («Три короля») в центре Базеля, который за 60 млн швейцарских франков собирается купить его младший брат Сергей. Сам Махлай-младший год назад полностью сместил своего отца с некогда семейного предприятия «Тольяттиазот», утверждает редакция LentaCom.ru.