Торговая компания расширит до 6 полос улицу Петухова в Новосибирске

С открытием гипермаркета сети «Лента» на Петухова транспортный поток и нагрузка на дорогу увеличились. Поскольку в компании осознавали эту проблему, то было принято решение провести работы по реконструкции улицы.

После утверждения проекта партнер «Ленты» ООО «МасстройЭлит», приступил к работе.

Реконструкция проходит поэтапно, не препятствуя движению автотранспорта по улице, заявляют в компании. В рамках проекта будет проведен следующий комплекс работ: замена ливневых канализаций, расширение дороги до 6 полос (ранее было 4 полосы), обновление дорожного полотна.

Также будет произведена замена контактных сетей троллейбусной линии, а в будущем троллейбусы станут ездить по улице Петухова.

У настоящему моменту уже произведено освещение дороги в обоих направлениях, ранее трасса освещалась только с одной стороны. Также со стороны гипермаркета «Лента» завершаются работы по расширению дорожного полотна. В модернизации улицы Петухова наряду с «Лентой» принимают участие и другие организации.

Компания «Лента», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге. В настоящее время работает 45 магазинов сети «Лента» в 23 городах России. Ведется строительство гипермаркетов в Омске, Бийске, Сургуте, Уфе и других городах страны.






Оцените статью
Добавить комментарий