Полицейский на «Ладе» врезался в «Волгу»: погибли двое (Новосибирск)

Полицейский ехал с пассажирами на личной автомашине «Лада Приора» по трассе Новосибирск — Ташанта. На 99 километре дороги, по данным УМВД региона, на его полосу движения выехал встречный грузовик. Пытаясь избежать лобового столкновения, полицейский съехал на правую обочину дороги (по ходу своего движения).

В результате «Ладу» занесло, и она оказалась на встречной полосе. Там произошло столкновение со встречным автомобилем «Волга» (ГАЗ-31029).

ДТП привело к жертвам: на месте происшествия скончались два пассажира «Лады» — молодые люди 17 и 20 лет. Также различные переломы и черепно-мозговые травмы получили полицейский — водитель «Лады» и три пассажира «Волги».

В настоящее время сотрудники областного управления ГИББД и управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Новосибирской области проводят служебную проверку. В рамках проверки уже получена запись с видеорегистратора, установленного на машине очевидца ДТП.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: