Девушка отказалась отвезти незнакомца и была зарезана (Красноярск)


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Установлено, что вечером 12 сентября 2012 года девушка на личном автомобиле Ноnda CR-V подъехала к торговому комплексу «Планета». После этого она на связь с родственниками не выходила.

Последние обратились в полицию, сообщили в управлении СК РФ по региону. Начались поиски. 13 сентября около 18 часов на 1 км Енисейского тракта в 30 метрах от обочины грибник обнаружил тело разыскиваемой девушки с многочисленными ножевыми ранениями.

Затем вечером 13 сентября 2012 года наряд ДПС в городе Лесосибирске обнаружил автомобиль Ноnda CR-V, принадлежавший потерпевшей, и задержал мужчину, управлявшего автомобилем. Им оказался ранее судимый за разбой и покушение на убийство 29-летний мужчина.

В полиции Красноярского края сообщают подробности произошедшего. Когда в Лесосибирске они обнаружили иномарку убитой, то в машине никого не было. Дорожные полицейские  организовали скрытое наблюдение за автомобилем, и когда в него сел мужчина, его задержали.

В ходе работы с задержанным полицейские установили обстоятельства произошедшего.

Как выяснилось, вечером 12 сентября на парковке у торгового центра девушка складывала купленные вещи в автомобиль, когда к ней в машину подсел незнакомый мужчина и потребовал везти его в Лесосибирск. Она отказалась. Тогда мужчина нанес ей смертельные ножевые ранения, а затем выехал на ее машине в сторону Лесосибирска. В лесном массиве недалеко от поселка Красный Пахарь он спрятал тело погибшей.

Расследование продолжается.