Полицейский выехал на встречную полосу — погибла девушка (Ямал)

По данным ямальской полиции, в районе дома 43 по улице Подшибякина сотрудник патрульно-постовой службы ОВ ППСП ОМВД России по Салехарду, находясь во внерабочее время не в форменном обмундировании, управлял личным автомобилем «Фольксваген Пассат».

Когда он выполнял маневр обгона, то выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с автомобилем «Тойота Корона».

В результате дорожно-транспортного происшествия одна пассажирка «Тойоты» — девушка 20 лет — скончалась в машине скорой помощи. Водителю и второй пассажирке этого автомобиля оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение.

Полицейский — водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» — со множественными переломами был доставлен в окружную больницу. В настоящее время его состояние оценивается как тяжелое.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливается, был ли кто-то из водителей в состоянии алкогольного опьянения. Как заявляют в МВД региона, в случае подтверждения вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: