Цыганка выманила у директора магазина бесплатно 7 шуб (Омск)

Накануне в УМВД обратилась индивидуальный предприниматель и сообщила, что из её магазина обманным путем похищены семь норковых шуб. Сумма причиненного ущерба составила 400 000 рублей.

Предпринимательница рассказала, что к ней в магазин пришла неизвестная женщина цыганской национальности вместе со своей знакомой. Одна из посетительниц пояснила, что ей необходимо подобрать две шубы для неё и её матери. В ходе длительной примерки они выбрали и отложили семь шуб, сообщив, что придут покупать их позже.

На другой день злоумышленница вернулась в бутик одна и, пристально смотря в глаза директору магазина, предложила передать своей знакомой отложенные ранее шубы в количестве семи штук для примерки и последующей покупки. 

После этого цыганка вызвала такси и уехала с шубами. Она пообещала отдать деньги и неподошедшие шубы на другой день, но больше не появилась.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемой в совершении аналогичных преступлений на территории города, сообщают в УМВД региона.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: